телефон:
(423) 233 15 64
8 914 728 09 57
email:
favorit_trade@mail.ru
Новости


16 Августа
Приход товара из Японии! Высококачественные ножи фирмы KAI, лезвия для складных пил Silky, премиальные ручки бренда OHTO и функциональные ланч-боксы Pearl Metal!


10 Июня
Новый приход кемпинга из Японии 2021! Палатки и кухни с автосборкой и без, пляжные зонты, комфортные кресла и шезлонги.


27 Февраля
ФАВОРИТ КЕМПИНГ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ ЯПОНСКИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ "MY PALLAS" по другим адресам филиалов нет.




Новинки

Распродажа




Средство для чистки термосов Zojirushi SB-ZA01E-j1
 650 р
Производитель: Zojirushi

Цена за упаковку (4 пакетика)

Средство для чистки термосов из нержавеющей стали Zojirushi SB-ZA01E-j подойдет для удаления пятен от чая, кофе и дезинфекции бутылок из нержавеющей стали (включая продукты с антипригарным покрытием), крышек термоса, а также стекла, фарфора и пластиковых бутылок

Как почистить термос:

Для чистки термоса внутри, понадобится один пакетик 10 гр на один литр воды температурой не более 40C. Растворите чистящее средство: один пакет на ёмкость объемом менее литра или два пакетика на ёмкость более литра. Оставьте термос открытым (не закрывайте крышку) на 2 часа (или дольше для сильных пятен). Закрытие пробки во время чистки может послужить к ее поломке или разрыву, что может привести к травмам. Тщательно промойте ёмкость, не погружая в воду. Погружение всей бутылки в воду приводит к попаданию чистящего средства на корпус и может вызвать ржавчину или запахи.

Как почистить крышку термоса:

Для чистки крышки наполните контейнер теплой водой. Растворите чистящее средство и выдержите крышку в течение 6 часов (или дольше для сильных пятен). Хорошо промойте водой.

Меры безопасности:
Хранить в недоступном для детей месте.
Не используйте горячую воду (60C или выше), так как это может вызвать ожоги и т. д.
Не глотать.
При попадании продукта в глаза немедленно промойте проточной водой. В любом случае обратитесь к врачу. Если продукт попал на кожу, хорошо промойте водой.

Состав: перборат натрия (оксигенат), поверхностно-активное вещество (лаурилсульфат натрия), фосфат (9%), наполнитель (сульфат натрия ангидрида).

Свойства жидкости: слабая щелочь

Производство: Япония